Перейти к контенту

Рецепты бисквиты торты в мультиварке рецепты с фото

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

Если же вы по каким-то причинам забыли об этом, а времени в обрез, то тогда яйца ибсквиты опустить на некоторое время в теплую воду и они, таким образом, станут нужной вам температуры. Следующий мой шаг — смазываю чашу мультиварки сливочным маслом, чтобы потом не терять время.

Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким тьрты кислородом.

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании.

Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

Ингредиенты:

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром.

Делать это лучше и удобнее миксером. Крышку можно открыть только по окончании предусмотренной программы готовки.

Читайте еще интересные рецепты выпечки в мультиварке-помощнице. Бесподобная выпечка в мультиварке: Подборка различных рецептов для вас! Такие забытые пирожочки, как сочники с творогом, нужно вспоминать чаще, а еще лучше готовить.

Здесь вы найдете пошаговые рецепты. Сколько грамм в чайной ложке? Тогда масса получится действительно воздушной.

Убираем миксер и берем лопатку. С ее помощью будем вмешивать муку. Для этого просеиваем ее и частями всыпаем в яично-сахарную смесь. Снизу вверх вымешиваем, но не долго, чтобы бисквитное тесто оставалось воздушным.

рецепты бисквиты торты в мультиварке рецепты с фото

Готовое тесто красиво ложится лентой. Оно в меру густое и воздушное.

Легкий шоколадный бисквит

Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Выкладываем в нее тесто. Закрываем крышку и ждем окончания приготовления. Когда прозвучит сигнал, нужно открыть крышку мультиварки извлечь чашу.

Пошаговый рецепт пышного и нежного бисквита

С помощью корзины-пароварки вынимаем готовый бисквит из чаши. Когда корж полностью остынет, разрезаем его острым тонким ножом на две части вдоль. Теперь приготовим сметанный крем.

Читайте также:
Рецепт салат из фасоли с зеленью
Королевский салат рецепт классический с креветками и икрой
Мясо в мультиварке диетические рецепты с фото
Рецепты мяса в духовке со сливками и
Салаты на новый год петуха рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *