Перейти к контенту

Свинина корейка на кости рецепты с фото в духовке

Ингредиенты

Теперь добавьте любые специи на свой вкус. Натрите этой смесью мясо со всех сторон.

свинина корейка на кости рецепты с фото в духовке

Можно оставить его так на всю ночь по желанию. Вставьте по ломтику в каждый надрез.

Очистите острый перец от семян. Нарежьте его очень тонко.

Теперь возьмите палочки для шашлыка и закрепите ними корейку. Заполучить свежий майоран в России — большая удача, особенно в провинции, поэтому, если у Вас нет свежего майорана, воспользуйтесь сухой приправой ст. Их можно высушить и добавлять в другие блюда, например при варке риса.

кьсти Корейку помойте, осушите бумажным полотенцем, надрежьте по кости, но не до конца, чтобы кусок не терял форму. Если бы Вам подали такое блюдо в ресторане, то обязательно зачистили бы косточку от мяса, но я не советую это делать. Обмажьте мясо маринадом, положите в миску, накройте пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа или на ночь. Мясо удобно запекать в специальных пакетах для запекания. Смазывать его не.

Мясо для духовки должно быть комнатной температуры, поэтому, если вы мариновали его в прохладе, пусть немного постоит в тепле до духовки. Даем маринаду стечь и выкладываем стейки на решетку.

Ингредиенты:

Решетку на верхнюю полочку духовки. Запекаем свинину на косточке минут в зависимости от толщины куска.

Все как следует перемешайте. Офто ароматной смесью натрите кусочек свинины со всех сторон. В таком виде его можно оставить мариноваться на ночь. В каждый надрез выложите тоненький ломтик сала или бекона.

Вымойте и нарежьте тонкими кружочками помидоры.

Читайте также:
Рецепты из манки в мультиварке редмонд
Рецепты засолок салатов на зиму с фото
Рецепты тортов наполеон в мультиварке
Утка в духовке пошаговый рецепт с видео
Рецепты приготовления мелкой рыбы в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *