Перейти к контенту

Рецепты для мультиварки как сварить щи

Это конечно же щи, они готовтся как из свежей капусты, так из квашенной, саврить очень просто можно сварить в мультиварке, кстати намного легче и быстрее, чем на плите в кастрюле.

Тем более испокон веком их готовили в русских печках посредством томления в течение пары часов, что может повторить наша помошница. Щи - всем известное и любимое первое горячее блюдо.

дя Его вариаций очень много, в основним в зависимости от времени года - в холод в погребе всегда была кадка с квашеной капуточкой, ну а летом - шла в ход свежая, или даже щавель и крапива, использование разных ингредиентов каждый раз делает вкус супа неповторимым!

В этом понятном мастер-классе мы расскажем вам специфику приготовления классических щей из свежей капусты в мультиварке, надеемся итог придется по вкусу и это первое станет вашим любимым! Через минуту влезет как миленькая, так как первая партия капусты в кастрюле за это время ужмется в объеме под воздействием температуры и будет достаточно места, чтобы добавить уже нашинкованную.

рецепты для мультиварки как сварить щи

Да и постные щи без мяса будут несколько сытнее с большим количеством капусты. Прибавляем огонь и варим наши постные щи из капусты почти до кипения, затем возвращаем средний огонь и варим еще минут 5. После чего нужно начинать пробовать капусту.

Если вы любите очень мягкую капусту муультиварки щах без мяса, держать на огне нужно будет на пару минут дольше, чтобы капуста полностью размякла. Теперь добавляем по рецепту в свежие щи без мяса с капустой овощную поджарку из сковороды.

Добавляем другие специи по вкусу. Вкусные постные щи из свежей капусты готовы! Можно добавить ложку сметаны!

А в мультиварке MT тушить также 1,5 часа? Я редко ем супы, тем более на обжарке.

Но этот буду часто делать. Возможно, дело в том, что все делалось, жарилось в мультиварке.

Как приготовить щи в мультиварке:

Первый рас строго по рецепту, а во второй раз добавила квашеную капусту. В конце-готовую зажарку на медленное недолгое томление.

В некоторых рецептах можно встретить такие рекомендации: Наоборот, сначала клубни промываются от загрязнений, а затем очищаются. Если она перекисла, то ее желательно предварительно вымочить в холодной воде и хорошенько отжать.

В конце тушения добавляется томатная паста или протертый помидор.

Если вы будете использовать только помидор, тогда к мякоти нужно добавить 2 ч.

Читайте также:
Баклажаны салат рецепты на зиму вкусные рецепты
Рецепты салатов с семгой и огурцом
Мясо в духовке на бутерброды рецепты с фото
Домашние рецепты блюд и салатов
Лучшие рецепты приготовления кролика
Рецепты салатов на зиму с перцем болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *