Перейти к контенту

Приготовить форель с картошкой в духовке рецепт

Суть данной процедуры заключается в том, что картофель в духовке запекается гораздо большее количество времени чем необходимо для запекания нашей нежной форели, поэтому такие вот предварительные извращения я и предусмотрел… Стейки нашей промаринованной к тому времени форели режим пополам и вырезаем из серединки хребтовые косточки.

Запеченная форель с картошкой и сыром

Шкуру снимать не нужно! Если же у вас филе - то просто нарежьте его кусками покрупнее… Через минут противень с картошкой и луком при любом раскладе даже если вы еще не закончили с рыбой нужно из духовки вынуть, иначе он сгорит и "кина не будет"! На предварительно подпеченный картофель и в промежутки между картофелинами рецепь, в центр противня выкладываем наши куски рыбы, после чего сверху посыпаем это все нарезанными полукольцами нашей второй головки лука.

Крупно нарубаем пучок петрушки рекомендую в этом месте не забыть немного оставить на украшение готового блюда.

Достаем противень, смазываем и раскладываем картофель. Готовим в течении 20 минут. Далее нарезаем лук, должны получиться тоненькие полукольца.

Приготовление форели с картошкой

Следующий шаг — приготовление форели. Лучше использовать свежую рыбу или свежезамороженную.

приготовить форель с картошкой в духовке рецепт

Лук и форель выкладываем поверх картофеля и заливаем соусом. Для соуса куриные яйца взбить со сметаной, для пикантности положить мелко нарезанный чеснок. Через 30 минут яство извлекаем, посыпаем тертым сыром, отправляем назад в духовку еще на 20 минут.

Вернуться к содержанию Форель к пиву для духоке мужчины Данная вариация порадует ценителей пива, среди которых, конечно, подавляющее большинство мужчин.

Выложить картошку и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Пока картофель печется, следует нарезать лук не очень толстыми кольцами или полукольцами и приготовить заливку. Для заливки взбить яйца, добавить сметану, щепотку соли и перца.

Все еще раз взбить. Делать это можно, как миксером, так и ложкой.

Вынуть картофель, он не будет готов еще полностью. Лук, нарезанный кольцами, выкладываем ровным слоем на дно формы. На лук выкладываем маринованные кусочки форели.

Поверх рыбы выкладываем картофель. Солим и перчим картофель, можно добавить любимые специи. Духовку разогреваем и ставим температурный режим в градусов и ставим приготовиьт нее форму для запекания.

Блюдо можно вынимать, когда картофель размягчится. Подавать лучше в горячем виде.

Для украшения можно посыпать свежей рубленой зеленью или выложить на край тарелки полоски огурца и кольца помидора.

Читайте также:
Творог пирог рецепт в духовке с фото пошагово
Булочки с картошкой в духовке рецепт с фото
Рецепт восточного салата с огурцом
Рецепт салата подсолнух без маслин
Рецепты салатов из спаржи зеленой с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *